365体育足球投注

县公路管理局召开扫黑除恶专项斗争挂牌督办整改工作动员大会

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2019-04-18 09:06:20 浏览次数: 字体:

4月16日上午,县公路管理局在该局五楼会议室召开扫黑除恶专项斗争挂牌督办整改工作专项动员大会,快速落实中央、省、市、县会议精神,安排部署该局扫黑除恶专项斗争挂牌督办整改工作。全局干部职工参加了会议。

  会议首先传达学习了靖扫黑办发〔2019〕8号、9号、10号文件精神,宣读了《靖州县公路管理局关于涉乱问题整改工作实施方案》。

  会议强调,一是要提高思想占位,快整改。公路部门在不同程度地存在不同层次、不同势力、不同职位以及与社会黑恶势力渗透,我们务必保持高度警醒,保持高度政治敏锐性,尤其是与党中央保持高度一致,把这项工作深入推进下去。二是全局上下要全力以赴,强整改。对于公路行业乱象的整治,全体干部职工的管理,要进行系统的学习、动员和宣传,做到线索摸排、谈话谈心。做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”。三是要各部门协同配合,齐整改。务必压实工作责任,扩大宣传,造浓氛围。让广大干部职工及其家属对扫黑除恶入脑入心,加强自身的摸排,对标对表建立健全工作台账,争取早日整改到位早日摘牌。随后该局领导对下一步扫黑除恶专项斗争工作进行再部署、再安排。

  会后,靖州县公路管理局全体干部职工参加了扫黑除恶专项斗争知识测试。

(文/毛建平 杨双宁)

【打印正文】