365体育足球投注

县老干局学习扫黑除恶专项斗争有关精神

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2019-04-23 08:58:41 浏览次数: 字体:


f0a4475d76e94a019fc01df44ec55bd3.Jpeg

?李彬向退休老干部汇报靖州扫黑除恶专项斗争开展以来所取得的成效   周悦伊 摄

?3a1cdd53a16346e69adaef1fb3ed5c7e.Jpeg

?   台下的老干部们认真听课学习   周悦伊 摄

4月22日,县老干局利用老干部学习日契机,组织靖州离退休干部开展扫黑除恶专题宣传学习。

  会上,县委常委、政法委书记李彬向全体老干部们传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话和指示精神,并汇报靖州扫黑除恶专项斗争工作开展以来所取得的成效。

  会议指出,开展老干部扫黑除恶宣传教育是贯彻上级决策部署的重要举措,目的是教育引导老干部充分理解扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实提高老干部对扫黑除恶工作的知晓率。离退休干部要把思想和行动坚决统一到县委、县政府的决策部署上来,充分了解“扫黑除恶”专项斗争的有关安排,积极宣传“扫黑除恶”专项斗争活动。

  与会的老干部纷纷表示,开展扫黑除恶专项斗争,离退休干部责无旁贷,要坚决拥护党中央关于深入开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,教育身边人,以身作则,坚决支持上级部署开展的扫黑除恶各项工作。

 (文/ 周悦伊 胡耀文)

【打印正文】