365体育足球投注

文溪乡集中开展“扫黑除恶”专项斗争宣传

作者: 来源:靖州新闻网 发布时间:2019-04-12 09:15:59 浏览次数: 字体:


e2d6d89387914899b6f93d4aab662fff.Jpeg

  为深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作深入开展,严厉打击“村霸”、“保护伞”以及“软暴力”等违法犯罪活动,坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势。4月11日,文溪乡综治办、乡派出所充分利用赶集日,人员聚集的有利时机,集中开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作,增强了人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和提供案件线索的主动性。

  活动中工作人员通过设置咨询台、发放宣传资料等方式,对“扫黑除恶”工作进行宣传发动,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。活动共发放宣传材料500余份。

  宣传活动的开展,进一步提高了社会各界群众对扫黑除恶工作的认识,增强了社会各界参与扫黑除恶的决心和信心,提升了群众的安全感和满意度。

 (文/丁宗根 吴丽)

【打印正文】